Письмо редактору журнала Nature (Nicholas Shaw)

Оцените статью

источник
Опубликовано июль 6, 2019 • 22 комментарии

Следующее сообщение было представлено (Nicholas Shaw) Николасом Шоу.

Недавно E-Cat World освещала статью вторичного источника, опубликованную в Nature о неудачных экспериментах google LENR. Я также интересовался этими публикациями о природе, когда они вышли, но я был разочарован их неточностями в сообщениях о текущих успешных экспериментах ЛЕНРА в литературе. Поэтому я решил написать в заочный отдел Nature, чтобы написать опровержение редакционным статьям в виде письма в редакцию. Природа сегодня ответила мне и отклонила мое письмо для публикации. Я пишу это сообщение, чтобы отправить то же письмо в e-catworld в надежде, что вы подумаете о публикации этого письма e-catworld.com:

Что касается и в ответ на: “уроки холодного синтеза, 30 лет на”: Филипп Болл.
Опубликовано в редакционном разделе World View News of Nature 569, 601 (2019).

Болл несправедливо отклонил недавние доказательства, подтверждающие потенциальное обещание низкоэнергетических ядерных реакций (LENR). Действительно, некоторые недавние литературные источники поддержали эту возможность и должны были быть включены в его недавнюю статью о мировоззрении. Я пишу, чтобы пролить свет на это, чтобы получить полный набор доказательств. Я делаю это, сосредоточив внимание на доказательствах, представленных тремя различными исследовательскими группами в течение последних четырех лет в авторитетных рецензируемых научных журналах.

Kidwell et al. (2015) описано наблюдение радиочастотных излучений, связанных с избыточным выделением тепла, которое не объясняется электрохимией. В данной публикации подробно описаны успешные эксперименты, которые имели место, и условия, используемые для этих экспериментов. Исследователя в этом издании выполнили 335 экспериментов с частью приводящ к в сверхнормальной жаре. Lalik et al. (2015) непреднамеренно обнаруженная аномальная теплота от тестирования технологии пассивной автокаталитической рекомбинации (PAR). Эта публикация описывает, что авторы случайно нашли доказательства LENR в технологии PAR, которая имеет аналогичную среду, описанную Fleischmann и Pons в 1989. Эти авторы предупреждают об опасности незнания процессов LENR, поскольку это может привести к непредвиденным сбоям в аналогичных системах. Наконец, в 2018 году Kitamura et al. сообщается о весьма подробных реплицируемых экспериментах, которые привели к избыточному выделению тепла, что не может быть объяснено никаким химическим процессом или реакцией. Эта группа в составе исследователя дирижировала эксперименты конструированные прогрессированием экспириментально исследования завершенного между 2008-2015



Источник: lenr.seplm.ru — Письмо редактору журнала Nature (Nicholas Shaw)

Написать комментарий