Установка Колдамасова, последователи В.И. Высоцкий, А.А. Корнилова, С. Годин и др.

Установка Колдамасова, последователи В.И. Высоцкий, А.А. Корнилова, С. Годин и др.
Оцените статью

Презентация
INVESTIGATION OF RADIATION EFFECTS AT BUBBLE CAVITATION IN RUNNING LIQUID
Аlla A. Kornilova, Moscow State University, Moscow, Russia, Vladimir I. Vysotskii, Kiev National Shevchenko University, Kiev, Ukraine, Nickolai .N.Sysoev, Moscow State University, Moscow, Russia, Andrey V. Desyatov, Federal State Unitary Enterprise “Keldysh Research Center”, Moscow, Russia

Патент

Статья
Генерация интенсивного направленного излучения при быстром течении струи жидкости сквозь узкие диэлектрические каналы

Генерация рентгеновского излучения при пузырьковой кавитацииï в быстрой струе жидкости в диэлектрических каналах

Установка Колдамасова, что утаил изобретатель – теория и практика
Презентация

Презентация (Ю.Л.Ратис, “Установка Колдамасова, прошлое, настоящее, будущее”), автор публикует результаты (фотографии) наших исследований кавитационных процессов, полученных на нашей установке и опубликованных во многих хорошо известных специализированных журналах (первые публикации [1,2]) за данные, полученные на установке Колдамасова, причем делает это БЕЗ КАКИХЛИБО ССЫЛОК И БЕЗ ЦИТИРОВАНИЯ ПЕРВОИСТОЧНИКОВ. Он фото нашей установки, также опубликованное в нескольких статьях, выдает за фото установки Колдамасова [3], не ссылаясь на ее авторов.

Мы были очень хорошо знакомы с Александром Ивановичем Колдамасовым, он был очень порядочным человеком и мы абсолютно уверены, что он не нуждался бы в такой медвежьей услуге, лежащей на грани прямого плагиата. В одной из наших статей А.И.Колдамасов был соавтором, но это относилось только к общему обсуждению проблемы кавитации, но никак не к экспериментам. Фотографии, которые автор цитируемой презентации (ЮЛР) выдал за чужие результаты, мы представляли еще на конференциях 2005-2008 годов (в частности на ICCF-14 в 2008 году [3]), в которых А.И.Колдамасов не был соавтором.

С уважением
В.И.Высоцкий, А.А.Корнилова

Эксперименты с прототипом установки А И Колдамасова и установкой «Энергонива» Вачаева Иванова
презентация



Источник: lenr.seplm.ru — Установка Колдамасова, последователи В.И. Высоцкий, А.А. Корнилова, С. Годин и др.

Похожие записи:

Написать комментарий