12 января 2017 года, New Energy Таймс опубликовала статью "о продажном ИТЭР "

12 января 2017 года, New Energy Таймс опубликовала статью "о продажном ИТЭР "
Оцените статью

Статья

Классенс послал по электронной почте в службу New Energy Times , 16 января 2017 года:

Я с интересом прочитал вашу статью о термоядерной энергии. Вы правы, подчеркнуть, что мы должны быть четкими и определения терминов, которые мы используем (особенно, если мы хотим сохранить общественное доверие). Я бывший руководитель по коммуникациям ИТЭР (до Лабана Кобленца), и я всегда говорил, что веб-сайт ITER не использует правильные цифры в отношении “термоядерной энергии.” Мы не можем сравнивать ввод 50 МВт с выходом 500 МВт, потому что первый электрический и последний является тепловая. Кроме того, мне сказали, что среднее потребление электроэнергии на участке будет составлять 110 МВт с пиками 600 МВт во время съемок.

Эксперимент 1997 на реакторе Joint European Torus (JET) в Великобритании было сообщено некоторыми слитых выразителей и средств массовой информации, как лучше всего когда-либо слитого эксперимента. Предыдущие выпуски новостей заявили, что, в эксперименте JET, 16 миллионов ватт выходной мощности было произведено 24 млн Ватт потребляемой мощности, а не фактическое 700 миллионов ватт входной мощности.

Классенс работал для Европейской комиссии перед тем , как на работу , чтобы ИТЭР в 2011 г. В августе 2015 года он вернулся в Брюссель , чтобы снова работать для Европейской комиссии. В настоящее время он обеспечивает поддержку политики по проекту ИТЭР в рамках Генерального директората по энергетике для Европейской комиссии. Он сказал New Energy Times , что расчетная стоимость ITER сейчас € 22,6 млрд ($ 24 млрд).

12 января New Energy Таймс статья объясняет , как некоторые слитые выразителями скрыли реальную входную мощность для эксперимента JET и как они использовали фразу “термоядерной энергии” вводит в заблуждение при общении с общественностью и выборных должностных лиц.



Источник: lenr.seplm.ru — 12 января 2017 года, New Energy Таймс опубликовала статью «о продажном ИТЭР «

Написать комментарий