Источник энергии SunCell

Источник энергии SunCell
5 (100%) 1 голосов

Последние несколько дней получилось посмотреть разработки от Brillant Light Power и поизучать как это работает. Материалов много, сайт, книги, видео, все разложено по полочкам. Сам создатель и изобретатель Рэндалл Миллс все подробно рассказывает плюс есть книга, написанная им самим в которой теория расписана очень и очень подробно на 1800 с лишним страниц.

Основным устройством для получения даровой энергии в Brillant Light Power, которое они сейчас продвигают, является SunCell. Работает на получении энергии из воды, а точнее из «Гидрино», атомов в особом состоянии, при котором водород находится на гораздо более низких орбитах чем в нормальном состоянии. Возможность существования Гидрино предсказана доктором Миллсом в его теоретических работах. Сама работа этого устройства и извлечении энергии во много раз превышающей затраченной на работу устройства должно подтверждать наличие подобных частиц.

В устройстве используются два электрода которые воздействуют токами высокой частоты на специально подготовленную воду и в процессе образуется плазма с огромным suncell_tech-5bвыделением излучение, которое с помощью фотооптического полупроводника преобразуется в электрический ток. Установка не простая, поскольку образуется высокотемпературная плазма, которая разрушительно действует на материалы установки, но перспективы довольно большие.

По поводу Гидрино и теоретических основ, той базы на которую опирается доктор Миллс идут споры в научном обществе. Не все его выводы подтверждаются другими учеными и о нем гуляет слава шарлотана, что в общем-то удел многих, кто выступает против основ традиционной науки. Однако сам изобретатель не унывает и открыт для дискуссий и на все заявления противников не стесняется отвечать. Плюс у него есть работающий прототип установки, подтверждающей его выводы, которая должна быть готова к коммерческому запуску ко второй половине 2017 года. Имеются также сторонние опыты, которые подтверждают возможность прохождения такой реакции на основе Гидрино.

Один комментарий пока что

  1. Евгений Лукин:
    Довольно интересно, надо будет посмотреть, какая судьба ждет Миллса и его детище.

Написать комментарий