В Enel следят за изменениями российского законодательства для развития ВИЭ

В Enel следят за изменениями российского законодательства для развития ВИЭ
Оцените статью

В Enel следят за изменениями российского законодательства для развития ВИЭ

Enel следит за изменениями российского законодательства для развития генерации на основе возобновляемых источников энергии (ВИЭ). Об этом заявила президент компании Патриция Гриеко в ходе сессии на ПМЭФ-2016.

Enel ранее сообщала том, что изучает возможность продажи в РФ только Рефтинской ГРЭС и не собирается уходить из России.

Мы, безусловно, намерены и дальше работать, изучаем те изменения, которые вносятся в российское законодательство. У нас не только солнечная энергия, есть геотермальная и много чего еще, т.е. возобновляемых источников много. И все это можно использовать в том числе и в России, безусловно при условии, что будет законодательство, которое будет способствовать инвестициям, — сказала Гриеко.

Enel представлена в России компанией «Энел Россия», которая занимается производством электрической и тепловой энергии. Имеет четыре производственных филиала: Рефтинская ГРЭС, Среднеуральская ГРЭС, Невинномысская ГРЭС и Конаковская ГРЭС. Совокупная установленная мощность компании составляет 9,5 ГВт для производства электричества и 2382 Гкал/ч для выработки тепловой энергии. Компания обеспечивает электро- и теплоснабжение как промышленных предприятий, так и бытовых потребителей через местные распределительные сети.

Запись В Enel следят за изменениями российского законодательства для развития ВИЭ впервые появилась Clean Energo.



Источник: Cleanenergo.ru — В Enel следят за изменениями российского законодательства для развития ВИЭ

Похожие записи:

Написать комментарий